夕飯

こんなものをもらったので、こうして、混ぜすしを作りました。
大好評でした。
e0133087_17105636.jpg
e0133087_1711894.jpg
e0133087_17111995.jpg

姪の京都土産のゆず胡椒ちりめんじゃこと、蕗ちゃんの飛騨高山の赤カブの漬物を混ぜてみました。
そして、姉が持ってきた、うにといくらを混ぜたら、大変美味しい混ぜすしができました。
ご馳走様!!
[PR]

by oume1116 | 2010-01-05 17:14 | 日記 | Comments(2)

Commented by みつこ at 2010-01-08 23:33 x
ほんとう~~~に美味しそうです。
水色のきれいな瓶はなんでしょう?
Commented by oume1116 at 2010-01-09 00:04
みつこさん、こんばんんわ。
ほんと、おいしかったです。水色のきれいな瓶は清酒。
これも美味でした。